Весна - это приступ вранья...

Весна - это приступ вранья
Это слякоть и лужи повсюду
Весна - это злая игра
Но в неё играть Я не буду
Весна - это радость и грусть
Весна - это люди в парадном
Я весной своих слёз не боюсь
А в тот миг не вернуться обратно
Не смотреть не любить не читать
Ничего не будет как прежде
Начинал апрель наползать
И на май перенёс Я надежды.

                14:18.04.04.2021


Рецензии