Мусор

Страшно горит звезда
Крепкие руки ОМОНа
Строгий голос мента
И вновь знакомые коридоры
Небо сквозь медный диез
Холодные стены только
Мусор - поганый мент
Нынче впаяешь сколько?

                04.02.2020


Рецензии