А помните ли Вы?

А помните ли Вы свободы чувство?
Когда душа парит, подобно павший лист,
Которому переживать совсем не нужно,
Пока спокойно движется он вниз.

Когда лишь стоит Вам немного потянутся,
Чтоб пальцами коснуться до небес,
То тучи в спешке сразу разойдутся,
Открыв узоры облачных чудес.

А я забыл, и вспомнить очень трудно,
Когда в последний раз был таковым:
Веселым, слишком пьяным, безрассудным,
И безвозмездно, конечно же, любим.


Рецензии