Господь устрашающе смотрит...

Господь устрашающе смотрит
Огнём прожигая всех нас
Пальцем по небу он водит
Тараща свой пристальный глаз
И видит как умирают
В тоске нищете и дерьме
Он просто с нами играет
Такой Бог не нужен мне
Я не буду стоять на коленях
В надежде что завтра поем
Я не вижу в обычных явлениях
Каких-то божественных схем
Я не хочу молиться
И деньги нести попам
Где золотом станет святая вода
Чтоб вместо больницы строился храм
Господь состраданье проявит
Из жизни тебя заберёт
Плевал он на нас он играет
И плетью по нам он бьёт
Не верил не верю не собираюсь
Не нужен не Бог не Божок
С жизнью своей сам Я справляюсь
Сам создаю Я свой рок.

                02.10.2019


Рецензии