Корни

Сырая земля
Отдаёт твои корни
И тихо шепча
Просит им воли
Кровавый закат
Разукрасит всё небо
И птицы кричат
А фонарь тусклый где-то
Сделал надрез
Во тьме этой чащи
И замер Я здесь
На корни смотрящий.

          09:45.10.04.2021


Рецензии