***

А думал ли ты, когда ты родился ,
Ты точку поставил, начавши года
С отрезком судьбы на свет появился,
Начало ТИРЕ и конец...  темнота.
Отрезки побед,  отмеряем часами.
Прожитками дней , месяцов и годов.
На нашем тире выбор делаем сами.
Оставив моментами разных штрихов.
У каждого выбор, быть человеком
Иль мразью убившим чьего то отца.
Остаться лжецом, иль скверным на веки.
Твой выбор , кем хочешь ты быть до конца.
Пройдут лишь года, отмеренны нами,
На память остался венок и  портрет.
А под портретом в тиши угасая
Лишь даты : начало тире и конец.
OST К/Ф "Этому быть"


Рецензии