Всесожжение

Благовония пахнут тобой..
Сразу резко запахло и всё.
Становлюсь я никчемной травой,
Забываю и дом свой родной..
На вселенских ветрах трепещу,
Но сломать невозможно того,
Кто не раз отдавал жизнь свою
И себя отдавал самоё.
И поэтому что б не стряслось,
Не случилось что в новом бы дне –
Остаётся нетронутой кость
У горящего в страшном огне.


Рецензии