Ну наконец - то

Ну наконец - то, ждали и дождались -
Ударили Российские ракеты.
Кличко, Кулебы, Подоляки испугались...
И Вовка - клоун заховался где - то.

Вы думали всё с рук сойдёт, паскуды?!
И можно свастику над головой поднять?
За тридцать гривен продались "иуды"?
За всё Россию захотели обвинять?!

Вы издевались над своим народом.
Жгли заживо в Одессе - каждый знает.
Пополнились англо - саксонским сбродом,
Им заплатили - вот и убивают.

Земля Донбасса в траурных крестах.
Аллея Ангелов в Донецке появилась.
Разбиты города, земля пуста...
Господь, помилуй! Как же всё случилось?
Безумный Байден позвонил шуту,
Макрон хотел Зеленского обнять.
Генсек ООН запел мелодию не ту...
Нет, не понять их русским, не понять.

Зеленский, знай! И твой черёд придёт.
не спрячешься ни в Виннице, ни в Львове.
Разбитый Мариуполь проклянёт
По - русски, а не на хохляцкой "мове"!
11. 10. 2022г.


Рецензии