Созерцатель Бытия!

Моя  рецензия  на  стихотворение  Куда уходит вдохновение ? ,  автор  -  Юлия  Мицар на  портале  Стихи .  ру :


Созерцатель Бытия !


2  ч .  42  м .  ,   14  апреля  2023  года ,  пятница :


Вдохновенье  -  Друг ,  Крылатый ,  мой  - 
Странница  -  в  Просторах  Вселенной ...
Ночами ,   тихими ,  -  Ты  со  мной :
Твои  Посланья  -  Дар  Безценный  !!!   

Пусть  Ты  от  меня ,  всегда ,  вдали :
Я  человек ,  а  Ты  -  Горишь  Звездой ,
Но  то ,  что  видишь ,  вне  Земли ,  -
Становится  -  Возвышенной  строкой ... 

Чем  я  пытаюсь ,  тщетно ,  описАть -
Эмоции  Твои ,  Чувства ,  ощущенья ,
Что  б  самому ,  с  Тобой ,  Летать ,
Пока  пишу  -  "свои"  стихотворенья  !!! 

Они ,  когда ,  -  уже  легли  на  листок ,
Что  можно ,  раз  за  разом ,  читать ,
Звёздного  Цветка   -  Поющий  лепесток ,
С  Чьей  Силой  -  могу  Правду  знать !!!

И  отчего ,  Улетев ,  за  Ним ,  вослед ,
Чья  "трасса"  Полёта  -  Нить  Ариадны ,
Смогу  увидеть ,  -  как  Сияешь  в  ответ ,
Пробивая ,  насквозь ,  Мрак  непроглядный  ...

Дабы  на  Земле ,  с  мириадами  Звёзд ,
Помогающим  Творцам  -  Светить ,
Ты ,  Вдохновенье ,  -  как  Алконост ° ,  -
Побуждала ,  Храм  Добра ,  мастерить ...    

Что  б   Душу , "Искру"  Звёздную ,  Земли  -
Твои  бойцы ,  навек ,  сумели  отстоять :
Тебя ,  не  зря ,  к  Её  Созданью  привлекли , -
Ибо  Творчества  Ты  -  Отец  и  Мать !!!   

А  посему  -  не  дай ,  Внучке ,  пропасть 
Во  Тьме ,  во  Что ,  манкурты ,  "обрядили" :
Для  Дела  Святого   -   используй  Власть
Любви ,  какой  бы  Карой  ни  грозили !!!   

Ведь  Ты  -  опытный  Боец ,  а  не  юнец ,
Не  "мальчик  для ,  жестокого ,  битья" :
Поможет  в  Битве  -  Созидания  Отец ,  -
Мощь ,  Праведно-Святого ,  Бытия !!!  ...   6  ч .  31  м .


° Птица-дева  Алконост  -  персонаж  из  славянской  мифологии ,  вдохновляющий  поэтов и  художников ,  сказителей  по  сей  день .


14  апреля  2023  года ,  пятница ,  2  ч .  42  м .  -   6  ч .  31  м .; 
15 апреля 2023 года, суббота, 8 ч. 15  м.,  г .  Москва

Автор:  Сергей Викторович Шорыгин, 3 марта 1959 г.р., г. Москва ,

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2























 


Рецензии
Так романтично и воздушно)))Интересное восприятие прекрасных моментов в жизни человеческой)))

Марина Бартель   23.04.2023 18:42     Заявить о нарушении