Тема Осознает?

                ***
               Страсть ослепляет,
               влечёт. Он не осознаёт.
               Смотрит он далёко,
               смотрит он однобоко
               и понимает,
               что делает плохо,
               и всё продолжает,
               и всё окружает*.
               Думает -
               правда всегда
               на его стороне,
               потому,
               что правда его огонь.
               Всегда,
               вздыбленный в огне "конь".
               Он всё равно сгорит
               и не будет улик.
               Хоть когда - то на оборот?
               хоть когда - то он поймёт?
                *окружает - НАТО
               движение на Восток.
                Семагин Виктор, 14.04.2023.
               


Рецензии