Космонавт

Бетонное королевство 24 квадрата,
Спокойствие,умиротворение,тишина,как доминанта,
Движения грамотные,как у космонавта,
Живу здесь…Живу сейчас…А не завтра…

План А,план В,план С,
26 букв английского алфавита,
Иди ко мне моя дольче вита…

Не всем суждено стать космонавтом,
Но космос в каждом из нас,
Здесь так прекрасно и классно!
И это точно все не напрасно!


Рецензии