Великое рядом

Воплощая мечты человека
Высотой безграничных идей,
К лучшей жизни знамением века
Призывает планету GREENWAY.

Как достойная замысла веха -
Выше неба встает исполин,
Он идёт от успеха к успеху
Покорением новых вершин.

GLOBAL миссии нету предела,
Ей все больше талантов людей
Отдают предпочтение делом -
Дань великой идее GREENWAY.


Рецензии