Бусинке

Ничего не случилось. Для мира.
Ничего совсем не произошло.
Только стала пустою квартира.
И тебя унесли. Далеко.

Мы вчера ещё рядом лежали.
Ты была самой той. Ты - была!
А сейчас. Унесли. Закопали.
Вот, прощай. И прости. Навсегда.

Мы вернёмся грядущей весною.
Будем часто к тебе приходить.
Ты прости. Ты прощай. Мы же знаем,
Как печально тебя отпустить...


Рецензии