Источник

            


Да, мы всегда найдём источник
Надежды, веры и любви!
Не пишется? Возьмём подстрочник –
Срифмуем вирш для визави!

Пускай другой недомогает,
Нас не подводит претендент!
Душа о нём изнемогает –
Вот положительный момент!

И если не течём стихами,
И если умолкает слог –
Поэт не дружит с дураками –
В толпе он вечно одинок!


Рецензии