Не упадёт моя звезда

Сомненье, грусть, печаль, тревога
И ожидание потерь.
Куда идёт моя дорога?
Какую я открою дверь?

Я знаю: Бог даёт по силам
Все испытанья пережить.
Молюсь, чтоб сердце не остыло,
Чтоб жизнь из полной чаши пить.

Смятенье, грусть, печаль, потери
Уйдут, исчезнут навсегда!
Бог всемогущ! Воздаст по вере -
Не упадёт моя звезда!


Рецензии