Прости, Господь

Прости , Господь , прости!
С Тобою сострадаю,
Но свой то крест нести
Уже изнемогаю.
Кровавых Твоих ран
Я видеть не достойна,
Припасть к Твоим ногам,
Грехами сделать больно.
Прости , Господь , прости!
С Тобою вместе плачу...
Воскресни и свети!
Не может быть иначе.

2023г.15 апреля.


Рецензии