Подарок судьбы

    
Воздух моря насыщен здоровьем,
в нем прохладной свежести дар,
лечит воздух недуги-хвори,
чтоб душою был молод, не стар.

Полной грудью вдыхаю прохладу,
надышаться никак не могу,
мне так мало для радости надо, -
лишь бы быть на морском берегу.

Море, море, синее диво !
Шумно гонишь крутую волну,
ты и в штиль величаво, красиво, -
полюбил я Тебя и Страну.

Новой Родиной мне она стала,
та полоска земли у воды,
и поет душа у причала
за бесценный подарок судьбы.

Самуил Машанский
14.04.23.


Рецензии