Катрены

Не сотвори себе кумира,
Наш Бог его не узнает,
А надо,чтоб звучала Лира,
Ее услыша,подойдет.
*
Быть благодарным надо Богу
За все,что видишь ты во сне,
Лишь там укажет он дорогу,
Поговорит наедине.
*
Не говори о Боге громко,
Он в шуме вас не узнает,
А надо петь о Боге звонко,
Тогда он руку подает.

14.04.23г


Рецензии