Не беда...

Не беда,что голова моя седа.
Не беда,что за спиной года,года.
Пусть порой не весело,
Мне с женою повезло,
Ведь со мной она повсюду и всегда.

Вместе с ветром к нам опять летит весна,
Красит улицу в зеленые тона.
Утром птичий хор поёт
И поспать нам не даёт,
Не ворчи и поцелуй меня,жена.

Дел полно,живём не покладая рук.
Скоро к нам приедет наш любимый внук.
Будет бегать и кричать,
Он не даст нам поскучать,
Позабудем про болячки и недуг.

Будем долго жить с женой всему назло.
Горе горькое в овраги уползло.
Солнце светит из-за крыш,
На душе покой и тишь,
И на улице уже совсем тепло.

Не беда!


Рецензии