Студентом Быть

В наше время,
Быть студентом.
Очень тяжело!
Вечный гемор,
Недостачи
И не платят ничего!

В наше время,
Быть студентом.
Значит лишь одно!
Вечно беден,
Дошик съеден
И без денег уж давно!

В наше время,
Быть студентом.
Значит полностью забить!
И на хобби,
И на дружбу,
Да на девушку -подружку!
 
Это время
Не студентов,
А учебников рабов!
Доят деньги
Из студентов.
А в ответ дают ничто!


Рецензии