Я человек старый город

Мне пора на мясо
Я человек старый город и город в руинах
Всё что после - пустое, не свято
Каждый когда нибудь лишний встречался с необходимым

Стою богов крикливых
Формула, заповедь, правило, догмы - просрали
Шаг через слом да вывих
Взглядом по дням скользили, взгляды пустыми стали

Фабула дрянь наверно
Гасят фидбеки огни в городишке пропитом и ржавом
Схема калечит первых
И
Истребляет правых
(15.12.22)


Рецензии