Ты мне руку протяни

Ты мне руку протяни- искренне и честно
И в глаза мои взгляни-по доброму, от сердца
И печали там внутри не останется и места
Ты любовь мою прими её много в сердце

И тогда у нас с тобой сложится дорога
И уйдет куда-то прочь- суета, тревога
Мы с тобой сумеем вновь выстроить дорогу
Где соседствует любовь и присутствует забота

И тогда внутри у нас будет очень мило
И улыбка на устах поселится игриво
Искренно внутри храня то, что сердцу мило
Друг друга выбрали любя, мы это заслужили

Значит сможем мы в вдвоём одолеть невзгоды
И построить общий дом, где царствует забота
И мы в развитии своём проживаем смело
Всё то, что двигает вперед

И Это очень мило!

И откроются для нас новые дороги
И сумеем мы познать радости, пусть крохи…
Но они, смотри, для нас разбросаны по свету
Ничего роднее нет, чем дом, где много света!


Рецензии