Марш охранителей

Мы всегда патриотически невинны 
Мы на страже и мы никогда не спим
Потому что прикрываем чьи-то спины
а точнее, то, что ниже этих спин
Бой ведём мы до последнего патрона –
если есть ещё патроны в кошельке
Не спастись врагам
от нашего урона
В каждой букве, в каждом слове и в строке

Мы бойцы всегда невидимого фронта
Патриотов русских дружная семья
Служим мы громоотводом или зонтом
Или средством для предохранения
Чуть посмеет кто критиковать Россию -
мы толпой его на лоскуты порвём
Защищаем мы неслабо только сильных
И за Родину от старости умрём

Пред властями мы так девственно лояльны
Мы державу от крамолы защитим
Но за деньги мы любые ваши тайны
вместе с вами очень быстро продадим
Мы всегда переобуемся в полёте
Не сгорим и не утонем мы в воде
Ведь нуждается Россия в патриоте
и поэтому пришли мы по нужде!


Рецензии