Рекреация

Не всё же время только отдавать,
Необходимо также и вбирать
В себя, и наполняться вновь,
Тем, что природа-матушка даёт.

Черпая силы, позитив, красу,
Прочувствовать и испытать весну
На коже собственной
рекомендую всем,
Чтобы уйти от суеты или проблем.

Если возможность есть
иначе жить,
Немыслимо цветенье пропустить.
Всё остальное — суета сует,
Пока бычком качается наш свет.

14 апреля 2023 17:45 *D

(Berggarten)

*Рекреация (от лат. recreatio «восстановление») — восстановление энергии и жизненных сил

Фото местонаписания сделано в 18:00 *D, после чего неожиданно там появилась мама с Изабеллой и я прочла ей экс... сегодня — день случайных встреч :-)


Рецензии