Воля

Стезя, та длинною была.
Туманом обрасла тропа.
Рассвет явился за горами.
Азм был таков удел слепцов,
Храм высший возвести в печали.

Пугающе смертельно визгом,
Арканом вычленило мрак,
Рычаг заблудших отворился.
Астралом полнится душа.
Ликуют тени в полном мраке
И избирают господина стае.
Звучит набат, парализуя страхом,
Уступая место пламенным речам.
Естество чернеет, прячется луна,
Теряется в пространстве время.

Волхвов мы вибираем цельно.
Открыв глаза идём дорогой перемен.
Любить и верить продолжая,
Юзы разорвав, утонем навсегда.


Рецензии