Местный ум

Скандинавия, что б сказать,
Франция, - кого б обнять,
Италия, - чтобы пением прокричать,
Англия, - о чём порассуждать,
Америка, - кого б куда послать,
Азия, - лучше промолчать,
Россия...что б пожрать...


Рецензии