Похороню тебя во льдах

Похороню тебя во льдах
В огромной белой морозилке
Оставлю в шапке, в шубе зимней
С улыбкой синей на губах
Замёрз? (Потрогала) Замерз
По коже иней, в камень члены
Сейчас ты просто офигенный
И трогаешь меня до слез
Рука предательски дрожит
Поймав вибрации прибора
Пила визжит, закончу скоро
Запомни - с поваром не спорят
И не ругают общепит
(24.11.22)


Рецензии