В середине апреля снег...

В середине апреля снег...
Где ж ты бродишь, моя весна?
Остановлен времени бег,
Но пора отойти ото сна.

Солнце, где ты? Давай, грей!
Нашу землю от сна пробуждай.
Снег в апреле... А в жизни моей
Пусть скорее наступит май.


Рецензии