В городе нашем

В городе нашем не будет весны,
Будет ужасный черёд долгих зим.
Отпуск веселье на веки возьмёт,
Счастье, свободу с собой заберёт! 

В городе нашем ужасная Мгла.
Вечно сидит дома тут Детвора.
Только на Улице дряхленький пёс,
Видимо смерть он несчастную ждёт

В крепости нашей нет света лучей.
Мы превратились в угрюмых людей.
В рабство нас всех захватила война
И от неё не спастись уж никак.


Рецензии