Громкие слова

* * *
Находите вы громкими слова?
Убавим громкость,
Но только так,
Чтоб совесть не ушла.
Прибавим совесть.
Прибавим своей совести пожар.
Прибавим слёзы.
Они пройдут, останется душа
Чиста, как слёзы.
И станет на душе
Легко,
        светло
               и просто.
Находите вы громкими слова?
Прибавим громкость!


Рецензии