Мечтать

Вновь зима в права вступила,
Всё покрыла серебром...
И меня посеребрило:
Проседь, возраста клеймом.
 
Годы – вовсе не помеха,
Если есть огонь в груди.
Добивается успеха
Тот, кто верит, кто в пути.
 
Покоряются вершины,
Время двигается вспять,
Лишь по той простой причине,
Что умеем мы мечтать.
 
Пусть мечта всегда сияет
Путеводною звездой.
Ты – в пути! И сердце знает:
Рано думать про покой.


Рецензии