Исповедь хвостатой

Вселеннские мысли разошлись.
Как облака разошлись над радугой.
Как мосты в нудном Питере развелись,
Так и я развелась, хвостатая.
Конечно, хвостатая. Как без этого?
Кто из нас без хвостов и мостов?
Никто. Так и я, каждое лето
Боюсь прошлого, как кнутов.
Без лишних потерь и времени,
Все боюсь и чего-то жду
С интересом, а всё ли потеряно?
До сих пор ли молчу в бреду?
Да. Бреду. Без смысла, куда-то.
Не оглядываясь, отпуская.
Ну не умею я так, с возвратом!
А умела бы... Кто я такая?
И мне ли вещать о времени?
О чувствах людей ко мне?
Чьи чувства давно утеряны
Без окон, любви и дверей?
Без ебучих мостов... Чьи?
Я хвостатая, но без прошлого,
Так зачем же пускать ручьи
О людях, что были ложными!
А сейчас я счастлива. Тёплая.
Замочали бы люди о чувствах
И стало бы больше топлива
Для наших душ неискуственных.
Но мысли расходятся. И я цвету.
Без каши в мыслях, в глазах,
Без ночей, проведённых в бреду
Цвету! С тобой цвету. Не в мечтах.


Рецензии