Точка корюшки. Открытка

Точка корюшки;
Открытка;
Почка вывалила лист;
В коробке грустит улитка,
Африканский гражданин.
Позади мороз злосчастный.
Не хотят сметать песок.
Очень скоро май плечистый
Пустит ливней тёплый сок.

13.4.2023


Рецензии