Ангелу хранителю моего детсва

Ты часть моей души, навеки в ней уединилась
Жизнь такова в ней есть свои законы
Ты ангелом при жизни мне была, останешься ты таковой с уходом
Твои глаза, в которых доброты бескрайние просторы
Любовь ко всем вокруг и то, что ты несла по жизни
с истинным задором и песней сквозь уста,
которая как реченька лилась
Примером ты была для всей вселенной и в каждом зародила доброту
Счастливым сделала ты моё детство и дочку нянчила мою
Благодарю тебя я безгранично и это всё останется со мною
Храню в себе твою частичку и верю,
что ты с дедушкой там где-то далеко 
Там где то в облаках летая , ты нас тут всех оберегаешь
Ты утром рано встав, топила печь на даче,
в холодные весенние деньки
А я прищурив глазки , лёжа на кровати
Вдыхала теплоту огня и ощущала треск, руками дедушки
построенной, печи…
Прольются слёзы над твоей могилой
Сожмётся сердце каждого из нас
Ты мир покинула , в иной ушла от нас
Покой найди там и пусть пухом станет наст
Лишь только потеряв- приходит осознание потери
И то, что каждому свой срок уж отведён
Спасибо за урок, пока мы только дети
И многого увы не сознаём
Покойся с миром , жизнь была достойной
И ты была для всех поистине «Любовью» 


Рецензии