А мне бы солнышка...

А мне бы солнышка весеннего в душе.
На берег речки... В тишине уединиться.
Расслабившись, улечься на траве.
Закрыть глаза, и в тишине забыться.

Взлететь душою к белым облакам.
И с облаками над землёй кружиться.
Умчаться в даль, за горизонт, к морям.
Морской водою в тишине умыться.

Присесть у моря. И под звук волны,
Спросить у Бога смыть с души волнения.
Оставленные пламенем войны.
И осветить мой путь в часы затмения.

Помочь, и мне, и всем моим друзьям.
Найти дорогу в темноте забвения.
Пробиться с неба солнечным лучам.
Развеять в душах мрачные сомнения.


Рецензии