Муха-ха-ха

летает муха, весело жужжа,
на сто процентов думая, что стрекоза
покуда в зеркале вдруг отраженье не узрела,
а как увидела, так офигела
и сразу свет не мил, и сразу депрессуха,
ну почему не стрекоза, а муха
ну почему одним и крылья подлиннее,
и цвет у тельца намного красивее
и жизнь на свежем воздухе, а не на свалке
и не гоняются за ними бабы с деревянной скалкой,
и пауки из них  жизнь не сосут,
когда в их паутину эти попадут,
небось им сразу ужин с аперитивом,
а тут на отраженье и смотреть противно
и мужики такие же уроды,
и никуда не деться от породы,
и муха, чтобы не взбеситься,
решила тут же утопиться
но так, чтоб уж наверняка,
не прибегая к услугам паука,
нырнула в банку с малиновым вареньем
и всё.  Конец стихотворения
Мораль какая? да никакой
конец всегда один, если не дружишь с головой...
но я бы попросила мух топиться в лужах,
варенье людям оставлять на ужин


Рецензии