Я прожила на свете много лет

Я прожила на свете много лет
Немало испытала радости и бед.
Несчастлива и счастлива была
И не искала от добра добра.

Старалась брать всё то, что бог даёт,
Не очень-то любя заглядывать вперёд.
Все расписания, планы, цели - позабыть!
Свободу выбора учусь любить.

Теряю что-то, что-то нахожу
И для Вселенной ценное рожу.
Она всегда ведь знает наперёд
С какой задачей человек придёт.

И если ей активно не мешать,
То сможем цели жизни достигать,
Чтоб с гордостью сказать в конце пути:
- Достойно эту жизнь сумел пройти!

14.04.2023 в 19:10-21:20
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии