Несчастный

Мир устроен интересно,
Если здесь не любят нас,
То всегда найдётся место,
Где грустят по нам сейчас.

Здесь отталкивают срочно,
Там зато нас сильно ждут,
Не прогонят – это точно,
И, конечно, чай дадут!

Ведь признайся, есть наверно,
Пусть не здесь, но в стороне,
Любят где тебя безмерно,
Рады искренне тебе.

И глаза, что ненаглядны,
Поглядеть на нас не прочь;
Люди, что нам так приятны,
Ждут общаться день и ночь.

Ничего ты не несчастный,
Ты востребован, любим.
Всем бы так, и также часто,
Разнесчастным быть таким!


Рецензии