У Федота молодца

У Федота молодца,
Оказалось три яйца.
Тут природа постаралась,
Иль ехидно посмеялась.
Всё по своему решила,
Третье сверху положила.
Показалось ей, что мало,
Когда к полу два свисало.
Как то всё оно, не ладно,
Не красиво и накладно.
При ходьбе ему мешает,
Неудобно выпирает.
Тяжесть чувствуешь в паху,
Неприятный зуд в жару.
Здесь в футбол не поиграешь,
В биллиард шары гоняешь.
Третье в лузу, чтоб вогнать,
Надо кием помогать.
Ничего тут не поделать,
Невозможно даже бегать.
Про плохого здесь танцора,
Нету даже разговора.
Можно лишь стоять, как свая,
Слюни пальцем вытирая.
Постоянный дискомфорт,
Что висит без дела плоть.
Здесь ещё проблема в том,
Что без бабы мы живём.
В холостую накопленья,
Коли нету изверженья.
Всё хозяйство час в упадке,
Раз не ходишь ты на ****ки.
Раз не ходишь ты на лево,
Не работает система.
Спят детишки рядом с башней,
Провожая день вчерашний.
Не пускают их на волю,
Не найти дороги к морю.
Ни пещера их не ждёт,
Ни ложбинка у ворот.
Ни тропинка, ни поляна,
Ни в кустах большая яма.
Вообщем бегают по кругу,
Разгоняя центре фугу.
Чтобы выйти им на свет,
От Федота ждут побед.
Но без всякого стесненья,
Он проигрывал сраженья.
Встречи с ним не захотела,
Ни одна ещё пещера.
Губки плотно все сжимают,
Парня в домик не пускают.
Вдруг тут молвило яйцо,
"Выйди Федя на крыльцо.
Ты не бойся и не трусь,
Для чего нибудь сгожусь.
Вдруг у двух пройдёт заминка,
Вдруг на стенках будет дырка.
Раз давленья не хватает,
Сила быстро пропадает.
Я вступаю сразу в дело,
И заполню ёмкость смело.
Не боись, не подведу,
С корабля на бал сойду.
Распахну любые двери,
Лишь бы ты в меня поверил.
Что ни просто я болтаюсь,
Я помощь тебе стараюсь.
Выстрел будет мой в десятку,
В миг заполню чью то грядку.
Выбирай любую цель,
Мы войдём в любую дверь.
Приоденься, причипурься,
И от солнышка не хмурься.
Не нужна нам королева,
Дуй к соседке, к той, что слева.
Тело сжато, как пружина,
Ты божественный мужчина".
И поймав в душе кураж,
Он пошёл на абордаж.
В миг закончились проблемы,
Начались одни победы.
Стал Федот наш нарасхват,
Бабы в очередь стоят.
Бывший тихий паренёк,
Превратился в огонёк.
Здесь ведь нечему стесняться,
Все хотят потрогать яйца...


Рецензии