БУДЬ СО МНОЙ!

Живи, дыши, я умоляю -
Пока со мной, ты ещё рядом!
Порой разлука убивает -
Жизнь не трави свою ты ядом!

Там, у черты душа смеётся -
Блаженству в жизни есть удел
И сердце, словно птица бьётся -
Знать, не настал ещё придел!

Вновь, дыши рядом, умоляю -
Дай мне надежду и покой!
Тобой, я жажду утоляю -
Ты, только будь всегда со мной!

Желанием жить - изнемогаю!
Богом даётся жизнь не зря!
В обратный путь не отпускаю -
Верю, люблю мечты храня!

У жизни есть придел, я знаю -
Мы у заветной вновь черты!
Пусть остаётся шаг до края -
Подай, лишь знак, что рядом ты...
                14.04.2023


Рецензии