Размышление - сожеление

Поседела борода,
В прошлом радости и грёзы.
Поселился навсегда
В царстве памяти и прозы.

Шёл по жизни в никуда,
Перелистывал года
И как талая вода
Не оставил и следа.
Пробираясь по судьбе
Подчинял себя толпе
И советам «пастухов»
В общем, жил не без грехов,
Что немножечко обидно…
«Из-за леса пней не видно»

Пролетела жизнь убого,
Ну а память спросит строго,
Часто назначая встречу,
 
Что себе и ей отвечу?

!0 -4 -2023
Шамов А.П.


Рецензии