Воспоминания

Как раньше было, часто вспоминаем.
Всё было лучше краше и честней.
Годами лучшей жизни называем.
Всё потому, что были мы моложе здоровей.

Мы восторгаемся лишь теми временами.
Когда энергия в нас билась через край.
Мечту мы воплощали в жизнь трудами.
Хотели на земле цветущий строить Рай.

И вот теперь когда мы постарели.
Пошёл обратный в жизни счёт.
Не до конца мы воплотили цели,
И не достигли желаемых  высот.          
               

Уже не строим себе планы
На перспективу многих лет.
И со здоровьем есть у нас изъяны.
И не купить в обратный путь билет.

Обратно нет уж нам возврата.
Вращение Земли не изменить.
Уходит каждый день с закатом,
А новый день несёт другую жизнь.


И не страдайте вы о прошлом,
А стройте жизнь свою сейчас.
И заполняйте вы её задором.
Чтоб  счастлив был Ваш каждый час.


Рецензии