Всех дальше

Мне жаль, что время сейчас не наше.
И не найти мне в Душе покой,
Когда я знаю, что ты всех дальше.
А я все чувствую запах твой.

А я все дни бесконечно считаю
До нашей новой возможной встречи.
Хоть и внутри: глубоко внутри, знаю,
Что расставание это вечное.

И нам не встретиться, верно, вовсе.
И долго счастливо не прожить.
Мне жаль, что время сейчас не наше.
Но как заставить себя отпустить?

Как перестать ощущать ночами
Твое присутствие: кожа к коже.
Когда я знаю, что ты всех дальше.
И наша встреча с тобой невозможна.


апрель 14-2023


Рецензии