Таял вечер...

В трепете заката таял вечер,
Обнимала шалью ночь.
Но душа застыла, зябли плечи,
Жаль, тоску не превозмочь.

Уходил на миг ты, на мгновенье,
Оказалось навсегда.
Я надеюсь, что хоть в сновиденьях,
Мне приснишься иногда.

В разных мы с тобою измереньях,
Зависает интернет.
Но любовь не канула в забвенье,
Оставляя в сердце свет.

Чувства были чистыми и мысли,
Как прозрачная вода.
В воздухе слова всё время висли,
Понимал без них всегда.

Таял вечер в трепете заката,
Обнимала шалью ночь.
Тишиною всё вокруг объято.
Жаль, тоску не превозмочь...

14.04.23.


Рецензии
Грустно тебе Верочка! Воспоминания не покидают!!!! Но жизнь продолжается! Всего доброго!Обнимаю с теплом Женя.

Евгения Дубкова 2   14.04.2023 18:46     Заявить о нарушении