Домой в одиночество

Не хочется идти домой,
Ведь знаешь - будешь там одна..
Ведь раньше за его спиной
Ты знала,что ты здесь нужна,


Ты знала - дома кто-то ждёт,
А ждёт любимый самый!
Он обогреет и поймёт..
И мчишь быстрей по главной!


Ну а сейчас же пусто так-
Ты не спешишь уже домой
Но будет миг, когда весь мрак
Рассеется за той стеной.







                27.03.2023


Рецензии