тень в зеркале

Солнце спряталось в тучах.
Надеясь на лучшее,
Встал поутру
И дивился на небо.
На колотый лед
Невидимых звезд.
Между затишьем и бурями
Что-то да будет,
А чего-то и не было.
Чей теперь ход?
В какую игру,
По незнанию,
Я играл с мирозданием?
Гул,
В атмосфере стоящий,
Выдернул в настоящее
Из забытья.
Или же это больше не я?

14.04.2023


Рецензии