Злобный паяц

 

У него, нет мненья, нет лица,
Есть лишь маска боли с отчаяньем,
Есть, предощущение конца,
Смертный страх и вырваться желанье.
 У него есть маска из лица,
Есть спасительные волны наслажденья,
Он всегда на сцене, он паяц,
Убегающий во тьму, от наваждений,
Продал все, что ценного имел
Честь и совесть, променял на злато,
Даже страха показать не смел,
Что конец его как и у многих жалкий.
У него нет мненья, нет лица,
Лицедей в ошейнике британском
Вот такая, участь подлеца,
Стал игрушкой с злобною гримасой,
Но надежды лучик, все же есть,
И воскреснуть поменять на плюс итоги,
И спасти, не тело имя, душу, честь,
После ночи темной, Свет идет с Востока...

Автор Широков А. А.  14, 04,2023. Киев Украина.   


Рецензии