Император

"БАБА С ВОЗУ КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ.",
ХОТЯ, ВОЗМОЖНО,
ЭТО БЫЛА АРБА.,
ТАРАНТАС, ФАЭТОН, ЕВРОФУРА,
ЧУТЬЁ..,
ИНТУИЦИЯ,
ТОНКОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА.,
        ПОЭЗИЯ,
                ЛИТЕРАТУРА:

 - АХ, СЕЛ БЫ НА ЗОЛОТЫХ КОНЕЙ
И ПУСТИЛСЯ СТРАНСТВОВАТЬ ПО СВЕТУ,
ДА ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ БРИЧКУ,
ТАКУЮ ДВУхКОЛКУ,
ДВУхКОЛЯСКУ,
 ДВУхТЕЛЕЖКУ,
ДВУхКАРЕТУ.!

АХ, ПАФОС ПРОШЛЫХ ДНЕЙ.,
АХ,
 ЭМОЦИИ БЫЛЫХ СТОЛЕТИЙ,

АХ ЭПОХА, - "КАК ПЕРЕНЕСТИ РАЗЛУКУ."
ЕСЛИ, НЕТ СОЧУВСТВИЯ..
А БЛАГОДАТЬ "СУЧКИ и КАБЕЛИ",
ВГОНЯЮЩИЕ ТЕБЯ, ТО В СТУПОР, ТО В СКУКУ!


Рецензии