***

Солнце светит,дует ветер
То весна природой вертит
Заяц серый,утки с юга
Всем весна сегодня другом
И подругой и сестрой
Лист зеленый молодой
Пробивается трава
Здравствуй юная весна
Здравствуй ветер солнце зелень
А на севере олени
А на севере зима
Вечно ходят холода
Хорошо весну встречать
Хорошо всю ночь не спать


Рецензии
Хорошие сравнительные параллели! Холод-тепло!радость-грусть севера! 👍🌹🌷🌹

Майя Расказова   15.04.2023 13:33     Заявить о нарушении