Я слишком стала зависима

Я слишком стала зависима,
От журналов и модных кино.
Помешалась совсем неистово,
На бежевом светлом пальто.
Модный цвет догоняю в бутике,
То прически меняю порой,
Только это всё не работает.
Да и цвет помады другой.
Шляпой мысли свои не закроешь,
И очками не спрячешь глаза.
Ноги юбкой свои не прикроешь,
Нужно просто нажать тормоза.
А ресницы скрывают достатки,
Всю естественность,
Блеск красоту.
Завтра выберу сново помаду,
Только во все совсем и не ту.
Пусть светлей и естественней очи,
И улыбка моя не проста,
Я сегодня подстриглась немного,
Обновила себя до проста.
Я оденусь по новой, опрятно.
Джинсы свитер удобно, сойдет.
Боже, Боже ну как же приятно,
Поменять сново сахар на мёд.
Я хочу на себя быть похожей,
Надоело искать идеал.
Для себя я открыла в прихожей,
Идеал меня в зеркале ждал.


Рецензии